sábado, 27 de agosto de 2022

OJUBO DE ÒSÙN, EM OYO.

 Postado por Paula Gomes Aduke 

Em 27/08/2022 acessado às 10:30

Oferenda Asaro (inhame cozido com dendê)
ao lado Eko (uma fina farinha de canjica pilada e cozida) 


"Uma das Ojubo de Òsùn mais antiga em Oyo.

Continuamos a preservar o Orisa de família."


Link - https://www.facebook.com/paula.gomes.aduke/photos/a.103343675341244/367732698902339/ 


Revisado e aumentado em 21/03/2023

ASARO COMIDA PREFERIDA DE OXUM



O Asaro é feito com inhame cozido, cebola, sal e azeite de dendê.

Receita : Descascar o inhame, picar em pedaços, em uma panela, cozinhar com um pouco de água, dendê, cebola e sal, quando estiver cozido, é preciso bater, amassar para que fique grosso e está pronto é só comer ou servir para Oxum.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

TIKTOK ERICK WOLFF